Unsere Dörrfleisch Sieger 2024: Die besten und gesündesten Beef Jerkies im Vergleich
Hier geht’s zu unserem Beef Jerky Vergleich
Bei den folgenden Beef Jerkys, möchten wir dir unsere Favoriten der besten und beliebtesten Trockenfleischvarianten vorstellen, die es derzeit auf dem Markt gibt. Bei der Auswahl der Produkte war es uns besonders wichtig auf qualitative Zutaten und gute Kundenrezensionen zu achten. Dies ist kein Vergleich der dir ganz oben das Beste und ganz unten das schlechteste Produkt zeigt. Wir empfehlen jedes dieser Jerkys. Da jeder Geschmack jedoch unterschiedlich ist, möchten wir dir eine gewisse Auswahl geben.
Während des Vergleichs und der endgültigen Entscheidung über die Produkte, haben wir besonders darauf geachtet, dass bei der Herstellung größtenteils natürliche Zutaten und möglichst wenig Industrie-Zucker verwendet werden und die Dörrfleischvariationen eine ideale Nährstoffversorgung für unseren Organismus bieten.
Durch unsere ausführliche Recherche möchten wir dir bei der Kaufentscheidung helfen, damit du das für dich beste Dörrfleisch findest. Du snackst zwischendurch lieber Chips oder Schokolade? Kein Problem, schau einfach auf unseren anderen Seiten vorbei.
Der schnelle Proteinlieferant wenn es mal kein Riegel sein soll
100% Bio-Qualität
aus kontrolliertem Anbau
Natürliches Aroma
ganz ohne Geschmacksverstärker
Hoher Proteingehalt
für den Muskelaufbau und Erhalt
Wenig Kohlenhydrate
optimal für eine Low Carb Ernährung
- 100% BIO – Für dieses Dörrfleisch wird ausschließlich Allgäuer Bio-Rindfleisch verwendet, welches handgefertigt in den österreichischen Alpen luftgetrocknet, gewürzt und geschnitten wird.
- BESTE NÄHRWERTE – Dieses gesunde Beef Jerky überzeugt durch seine unglaublichen Nährwerte. Auf 100 Gramm kommen nur 1,5 Gramm Kohlenhydrate und etwas über 4 Gramm Fett. Ein wahrer Energie-Snack für zwischendurch.
- 1A QUALITÄT – Ganz ohne unnötige Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe überzeugt Paleo To Go mit ausgewähltem Fleisch, frei von sichtbaren Fettstücken.
- DIE EIWEIẞQUELLE – Über 20 Gramm wichtige Proteine erhältst Du durch nur eine Packung des leckeren Dörrfleisches. 75 Gramm Eiweiß auf 100 Gramm sorgen für eine ordentliche Stärkung vor oder nach dem Training und unterstützen so den Muskelaufbau oder Erhalt.
- HERVORRAGENDE KONSISTENZ – Oft genug beißt man auf zähem Fleisch herum und ärgert sich, wie das denn für diesen Preis sein kann. Bei diesem Jerky erwartet dich eine lecker, saftig-weiche Konsistenz, die du von herkömmlichem Dörrfleisch nicht gewohnt bist.
Zutaten: Bio-Rindfleisch*, Meersalz, natürliches Aroma*, Gewürze*, Buchenholzrauch. 100g Beef Jerky werden aus ca. 240g Bio-Rindfleisch hergestellt
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen (je 100g)
Energie | 248,1/1038 kcal/kJ |
Fett | 6g |
gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 75g |
Salz | 5g |
Unsere 2# Beef Jerky Empfehlung
Echter Geschmack
aus natürlichen Rohstoffen
Für den Muskelaufbau
durch hochwertige Proteine
Wenig Kohlenhydrate
optimal für eine Low Carb Ernährung
Natürliches Aroma
ganz ohne Geschmacksverstärker
- QUALITATIVE ZUTATEN – Sorgfältig ausgewählte Betriebe liefern die Qualität für die Herstellung dieses britisch-irischen Jerkys und sorgen so für einen unvergesslichen Geschmack.
- LUFTGETROCKNET – Nachdem das Fleisch langsam luftgetrocknet wird, erhält es durch eine gut abgeschmeckte Würzung einen natürlichen Geschmack. So wie man sich Biltong wünscht.
- NACH SÜDAFRIKANISCHEM VORBILD – Inspiriert an die südafrikanische Küche wird dich dieser leckere Biltong Snack mit vielen Proteinen versorgen, die du über den Tag benötigst. 13 Gramm Eiweiß pro Portion liefert dieser gesunde Snack.
- KEINE ZUSÄTZE – Durch den immer größer werdenden Anteil an Produkten mit zugesetztem Zucker oder jeglichen Zusatzstoffen haben die Gründer einen Snack hergestellt, der frei von jeglichen Zusätzen ist und mit ausschließlich echten Inhaltsstoffen auskommt.
- PERFEKTER SNACK – Beef Jerky ist der ideale Snack vor oder nach dem Sport. Doch auch auf der Arbeit, beim Spieleabend, abends auf dem Sofa oder einfach für unterwegs eignet er sich hervorragend.
Zutaten: 220g Rindfleisch pro 100g Biltong, Salz, Koriander, destillierter Branntweinessig, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, gemahlene Nelken, Chili, Konservierungsmittel (Natriumnitrat, Kaliumsorbat)
Nährwertinformationen (je 100g)
Energie | 306/1283 kcal/kJ |
Fett | 4,9g |
gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 62,8g |
Salz | 4,1g |
Unsere 3# Beef Jerky Empfehlung
Für den Muskelaufbau
durch hochwertige Proteine
Wenig Fett
optimal in jeder Situation
Praktisch für unterwegs
wenn es schnell gehen muss
- GESUND SNACKEN – Beef Jerky enthält maximal 1 Gramm Fett, ist kohlenhydratarm und enthält viele Proteine, die der Körper benötigt. Es ist der optimale Snack für Sportler in der Aufbauphase oder sogar in der Diät, um einerseits Muskeln aufzubauen und sie andererseits zu erhalten.
- URSPRUNG – Beef Jerky ist eine indianische Erfindung. Büffelfleisch wurde geräuchert und getrocknet, um es länger haltbar zu machen. Aber auch die Afrikaner räuchern und trocknen ihr Fleisch, um es länger haltbar zu machen.
- TERIYAKI GESCHMACK – Rindfleisch trifft auf japanische Küche. Genieße den würzig-süßlichen Geschmack, der einfach unverkennbar vollmundig und aromatisch ist.
- PREIS-LEISTUNG – Um 100 Gramm Beef Jerky herzustellen, benötigt man 400 Gramm Steak. Für Dörrfleisch wird nur das aller beste Fleisch verwendet.
- PROTEINQUELLE – Gerade Leistungssportler und Fleischliebhaber, die sich proteinreich ernähren möchten, sollten als Snack zu Beef Jerky greifen. Das Dörrfleisch sorgt für einen vernünftigen und hochwertigen Nachschub an Proteinen, die für den Erhalt von Muskelmasse sehr wichtig sind.
Zutaten: Rindfleisch, Zucker, Meersalz, Sojasoßenpulver [(Weizen, Sojabohnen, Salz), Maltodextrin], Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Aroma, Säureregulator (Citronensäure), Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Ananas Pulver. 100 g Beef Jerky werden aus 182 g Rindfleisch hergestellt.
Nährwertinformationen (je 100g)
Energie | 285/1207 kcal/kJ |
Fett | 4g |
gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 24,8g |
Zucker | 20g |
Eiweiß | 37,5g |
Salz | 5,1g |
Unsere 4# Beef Jerky Empfehlung
Für den Muskelaufbau
durch hochwertige Proteine
Wenig Kohlenhydrate
optimal für eine Low Carb Ernährung
Wenig Fett
optimal in jeder Situation
Perfekt zum abnehmen
für optimale Ergebnisse
- LOW CARB – Beef Jerky enthält eine sehr geringe Menge an Kohlenhydraten, ist fettarm und ein erstklassiger Lieferant für Proteine. Der perfekte Snack für Sportler und Fleischliebhaber.
- NACH EUROPÄISCHEM GESCHMACK – Indiana Beef Jerky ist nach europäischem Geschmack gefertigt worden. Es schmeckt also viel herzhafter und deutlich weniger süß als das amerikanische Jerky.
- TRADITIONELLE ZUBEREITUNG – Die Herstellung von Jerky ist eigentlich eine Methode, die verwendet wurde, um Fleisch ohne Kühlung zu lagern, SO WIE ES SCHON DIE ALTEN Ägypter taten.
- BESTE QUALITÄT – Hier stimmt nicht nur die Fleischqualität, sondern auch die Zubereitungsart mit einer neuen Salzsorte. Selbstverständlich ist das Dörrfleisch frei von Gluten und Glutamat.
- VERZEHR – Einmal geöffnet, sollte der Beutelinhalt innerhalb einer Woche verzehrt werden. Aber das sollte bei dem herzhaft leckeren Geschmack kein Problem sein!
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Zucker, Sojabohnenhydrolysat, Hefeextrakt, Weinessig, Farbstoff: Karamell, Dextrose, Pfeffer, Maltodextrin, Aroma, Raucharoma, Knoblauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwertinformationen (je 100g)
Energie | 240/1015 kcal/kJ |
Fett | 4g |
gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Kohlenhydrate | 1g |
Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 50g |
Salz | 4g |
Wie hat dir unser Vergleich gefallen?
Eine schnelle Klick-Bewertung – möglichst mit 5 Sternen – wäre nett.