Unsere Knoblauch Sieger 2020: Die besten und beliebtesten Knoblauchpulver im Vergleich

Willkommen beim Foodikon Knoblauchpulver Vergleich

Bei den folgenden Knoblauchvariationen, möchten wir dir unsere Favoriten der besten und beliebtesten Knoblauchpulver und Granulate vorstellen, die es derzeit auf dem Markt gibt. Unsere Kriterien für die Auswahl der Produkte bestand vor allem in der Wahl der Inhaltsstoffe und Kundenrezensionen. Dies ist kein Vergleich der dir ganz oben das Beste und ganz unten das schlechteste Produkt zeigt. Wir empfehlen jedes dieser Produkte. Da jeder Geschmack jedoch unterschiedlich ist, möchten wir dir eine gewisse Auswahl geben.

Während des Vergleichs und der endgültigen Entscheidung über die Produkte, haben wir besonders darauf geachtet, dass die Herstellung größtenteils auf natürlichem Weg geschieht, möglichst wenig zugesetzte Stoffe verwendet werden und die Pulver oder Granulate einen idealen Zusatz für unsere Gerichte bieten.

Durch unsere ausführliche Recherche möchten wir dir bei der Kaufentscheidung helfen, damit du das für dich beste Knoblauchpulver oder Granulat findest. Passend zum Knoblauch suchst du noch andere Gewürze. Schau gerne auch bei unserem Chili, Curry oder Pfeffer Vergleich vorbei.

Knoblauch als perfekte Vitaminbombe

  • Knoblauch ist der Grundbaustein vieler Gerichte, Saucen oder Dips und aus diesen nicht mehr wegzudenken. Die Knolle verleiht den Gerichten einen einzigartigen Geschmack.

  • Die Knolle enthält viele wertvolle Nährstoffe wie Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe, sowie Mineralstoffe wie Kalium und Eisen. Diese unterstützen einen gesunden Organismus.

  • Knoblauchpulver ist eine einfache Art das unverkennbare Aroma der Knolle ohne viel Aufwand in jegliche Speisen zu bringen.

  • Sieh dir unsere Testsieger der besten Knoblauchpulver und Knoblauchgranulate an und verleihe deinen Gerichten ein ganz besonderes Aroma.

Unsere 1# Knoblauchpulver Empfehlung

AZAFRAN BIO Knoblauch Granulat, Knoblauchpulver, ohne künstliche Zusatzstoffe, 250 Gramm im wiederverschließbaren Beutel

Bei Amazon kaufen
100% Bio Qualität
100% Bio-Qualität

aus kontrolliertem Anbau

Aromatische Würzung verleiht einen einzigartigen Geschmack
Aromatische Würzung

verleiht einen einzigartigen Geschmack

Echter Geschmack aus natürlichen Rohstoffen
Echter Geschmack

aus natürlichen Rohstoffen

Ohne künstliche Zusätze
Ohne künstliche Zusatzstoffe

100% natürliche Zutaten

  • VIELSEITIG – Knoblauch ist aus keiner guten Küche mehr wegzudenken. Denn die Knolle passt zu nahezu allen Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Salaten und Saucen, Butter, Quark und Mayonnaisen, Suppen, Eiergerichten, Gemüse und Aufläufen. Viele Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum und der asiatischen Küche werden mit Knoblauch gerne gewürzt, aber mittlerweile ist er auch in vielen heimischen Rezepten zu finden.
  • BIO – Das Knoblauchgranulat von Azafran stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in China und wird dich garantiert mit seiner hochwertigen Qualität überzeugen.
  • NATÜRLICH – Wie bei Azafran üblich ist auch das Knoblauchpulver ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, oder sonstigen Stoffen. Es ist unbestrahlt und wurde im Labor getestet.
  • HEILMITTEL – Knoblauch hat eine starke antiseptische Wirkung und ist schon lange in der Heilkunde ein hilfreiches Mittel, wie z.B. gegen Schleimhautentzündungen, Erkältung, Bronchitis und sogar Krebs soll es vorbeugen. Knoblauch wirkt außerdem harntreibend und auch schleimlösend.
  • LAGERUNG – Nach Gebrauch den wiederverschließbaren Beutel dunkel, kühl und luftdicht lagern. Dann hält das Pulver 1-2 Jahre und du hast keinen Druck es schnell zu verbrauchen.

Zutaten: Knoblauch* (granuliert)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ungefähre Nährwertinformationen (je 100g)

Energie360/1507 kcal/kJ
Fett0,3g
gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate71g
Zucker21g
Ballaststoffe4,8g
Eiweiß16g
Salz0,25g
  • VIELSEITIG – Knoblauch ist aus keiner guten Küche mehr wegzudenken. Denn die Knolle passt zu nahezu allen Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Salaten und Saucen, Butter, Quark und Mayonnaisen, Suppen, Eiergerichten, Gemüse und Aufläufen. Viele Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum und der asiatischen Küche werden mit Knoblauch gerne gewürzt, aber mittlerweile ist er auch in vielen heimischen Rezepten zu finden.
  • BIO – Das Knoblauchgranulat von Azafran stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in China und wird dich garantiert mit seiner hochwertigen Qualität überzeugen.
  • NATÜRLICH – Wie bei Azafran üblich ist auch das Knoblauchpulver ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, oder sonstigen Stoffen. Es ist unbestrahlt und wurde im Labor getestet.
  • HEILMITTEL – Knoblauch hat eine starke antiseptische Wirkung und ist schon lange in der Heilkunde ein hilfreiches Mittel, wie z.B. gegen Schleimhautentzündungen, Erkältung, Bronchitis und sogar Krebs soll es vorbeugen. Knoblauch wirkt außerdem harntreibend und auch schleimlösend.
  • LAGERUNG – Nach Gebrauch den wiederverschließbaren Beutel dunkel, kühl und luftdicht lagern. Dann hält das Pulver 1-2 Jahre und du hast keinen Druck es schnell zu verbrauchen.

Zutaten: Knoblauch* (granuliert)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ungefähre Nährwertinformationen (je 100g)

Energie360/1507 kcal/kJ
Fett0,3g
gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate71g
Zucker21g
Ballaststoffe4,8g
Eiweiß16g
Salz0,25g

Unsere 2# Knoblauchpulver Empfehlung

SPICEBAR Bio Knoblauchpulver in Premium Qualität, handverpackt, ohne künstliche Zusatzstoffe, 400 Gramm in der XL Dose mit Streuer

Bei Amazon kaufen
Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker

natürlich leckerer Geschmack

100% Bio Qualität
100% Bio-Qualität

aus kontrolliertem Anbau

Aromatische Würzung verleiht einen einzigartigen Geschmack
Aromatische Würzung

verleiht einen einzigartigen Geschmack

  • FÜR DEN LIEBHABER – Wer gerne etwas frischen Knoblauch in oder zu seinen Gerichten isst, aber gerade keinen zu Hause hat, für den ist dieses Pulver genau die richtige Alternative. Falls die 400 Gramm Dose aber doch zu viel für dich sein sollte, kannst du auch gerne die Variante in der 120g Dose wählen. Einfach nach „Spicebar Knoblauch“ suchen und schon solltest Du es finden.
  • QUALITÄTSPRODUKT – Dieses Knoblauchpulver stammt aus Asien und wird dort in biologisch kontrolliertem Anbau hergestellt. Außerdem ist Spicebar eine nachhaltige Landschaft sehr wichtig und deshalb arbeiten sie eng mit den produzierenden Farmen zusammen.
  • ANGENEHMER GESCHMACK – Mit seinem milden und angenehmen Aroma, rundet dieses Pulver jedes Gericht harmonisch ab. Am besten schmeckt es zu klassisch mediterranen Gerichten, aber auch Fisch, Fleisch, Gemüse oder Salate erhalten eine angenehme und frische Schärfe und ein leckeres Aroma.
  • OPTIMALE DOSIERUNG – Bei diesem fein gemahlenen Knoblauchgranulat ist eine optimale Dosierung, durch den herausnehmbaren Streueinsatz kein Problem. Ein gehäufter Teelöffel des Pulvers entspricht ungefähr einer Knoblauchzehe.
  • VERWENDUNG – Knoblauchpulver kann man sehr vielseitig einsetzen. Angefangen beim Knoblauchbrot, Tzatziki oder Aioli bis hin zu leckerem Knoblauch-Öl, welches zu Pizza und Pasta hervorragend schmeckt.

Zutaten: Knoblauch* (granuliert)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ungefähre Nährwertinformationen (je 100g)

Energie360/1507 kcal/kJ
Fett0,3g
gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate71g
Zucker21g
Ballaststoffe4,8g
Eiweiß16g
Salz0,25g
  • FÜR DEN LIEBHABER – Wer gerne etwas frischen Knoblauch in oder zu seinen Gerichten isst, aber gerade keinen zu Hause hat, für den ist dieses Pulver genau die richtige Alternative. Falls die 400 Gramm Dose aber doch zu viel für dich sein sollte, kannst du auch gerne die Variante in der 120g Dose wählen. Einfach nach „Spicebar Knoblauch“ suchen und schon solltest Du es finden.
  • QUALITÄTSPRODUKT – Dieses Knoblauchpulver stammt aus Asien und wird dort in biologisch kontrolliertem Anbau hergestellt. Außerdem ist Spicebar eine nachhaltige Landschaft sehr wichtig und deshalb arbeiten sie eng mit den produzierenden Farmen zusammen.
  • ANGENEHMER GESCHMACK – Mit seinem milden und angenehmen Aroma, rundet dieses Pulver jedes Gericht harmonisch ab. Am besten schmeckt es zu klassisch mediterranen Gerichten, aber auch Fisch, Fleisch, Gemüse oder Salate erhalten eine angenehme und frische Schärfe und ein leckeres Aroma.
  • OPTIMALE DOSIERUNG – Bei diesem fein gemahlenen Knoblauchgranulat ist eine optimale Dosierung, durch den herausnehmbaren Streueinsatz kein Problem. Ein gehäufter Teelöffel des Pulvers entspricht ungefähr einer Knoblauchzehe.
  • VERWENDUNG – Knoblauchpulver kann man sehr vielseitig einsetzen. Angefangen beim Knoblauchbrot, Tzatziki oder Aioli bis hin zu leckerem Knoblauch-Öl, welches zu Pizza und Pasta hervorragend schmeckt.

Zutaten: Knoblauch* (granuliert)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ungefähre Nährwertinformationen (je 100g)

Energie360/1507 kcal/kJ
Fett0,3g
gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate71g
Zucker21g
Ballaststoffe4,8g
Eiweiß16g
Salz0,25g

Unsere 3# Knoblauchpulver Empfehlung

STOERTEBEKER Knoblauchpulver, fein gemahlen, ohne künstliche Zusatzstoffe, unbestrahlt, 1000 Gramm im wiederverschließbaren Beutel

Bei Amazon kaufen
Handgefertigt mit Liebe zum Detail
Handgefertigt

mit Liebe zum Detail

Natürliches Aroma ohne Geschmacksverstärker
Natürliches Aroma

ganz ohne Geschmacksverstärker

Aromatische Würzung verleiht einen einzigartigen Geschmack
Aromatische Würzung

verleiht einen einzigartigen Geschmack

Echter Geschmack aus natürlichen Rohstoffen
Echter Geschmack

aus natürlichen Rohstoffen

  • HOCHWERTIGE QUALITÄT – Dieses Knoblauchpulver ist ein reines Naturprodukt und enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe, ist schwefelfrei, unbestrahlt und selbstverständlich frei von Rieselhilfen. Während der Trocknung des Pulvers verflüchtigen sich die meisten unangenehmen Gerüche, weshalb viele keinen frischen Knoblauch essen. Übrig bleibt nur das feine Knoblaucharoma.
  • IDEAL ZU – Das Pulver eignet sich hervorragend zum Einlegen & Würzen von jeglichen Gerichten, wie zum Beispiel Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch Saucen, Salate, Dips, Quark oder Butter bekommen durch das intensive Aroma einen mediterranen Geschmack. Bekannte Dips wie Aioli bekommen durch den Knoblauch erst ihr bekanntes und geliebtes Aroma.
  • INTENSIVES AROMA – Der Geschmack des Pulvers in Kombination mit einem Gericht deiner Wahl ist intensiv, harmonisch und leicht Scharf aber dennoch sehr angenehm. Durch das Kochen verliert Knoblauch jedoch die Schärfe, was übrig bleibt, ist das intensive Knoblaucharoma.
  • VERWENDUNG– Du kannst das Pulver auch ohne Streuer sehr genau dosieren. Einfach einen Teelöffel über oder in deine Gerichte oder Saucen streuen und je nach Geschmack noch etwas mehr nutzen.
  • LANGE HALTBAR – Durch den einerseits praktischen und wiederverschließbaren Aromabeutel bleibt das Pulver lange haltbar, aber wie der Name es auch schon sagt, sorgt der Beutel dafür, dass das Pulver sein leckeres Aroma behält. Verbrauche das Pulver einfach innerhalb der nächsten 2 Jahre, also kein Druck es schnell leer zu bekommen.

Zutaten: Knoblauch (fein gemahlen)

Ungefähre Nährwertinformationen (je 100g)

Energie360/1507 kcal/kJ
Fett0,3g
gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate71g
Zucker21g
Ballaststoffe4,8g
Eiweiß16g
Salz0,25g
  • HOCHWERTIGE QUALITÄT – Dieses Knoblauchpulver ist ein reines Naturprodukt und enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe, ist schwefelfrei, unbestrahlt und selbstverständlich frei von Rieselhilfen. Während der Trocknung des Pulvers verflüchtigen sich die meisten unangenehmen Gerüche, weshalb viele keinen frischen Knoblauch essen. Übrig bleibt nur das feine Knoblaucharoma.
  • IDEAL ZU – Das Pulver eignet sich hervorragend zum Einlegen & Würzen von jeglichen Gerichten, wie zum Beispiel Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch Saucen, Salate, Dips, Quark oder Butter bekommen durch das intensive Aroma einen mediterranen Geschmack. Bekannte Dips wie Aioli bekommen durch den Knoblauch erst ihr bekanntes und geliebtes Aroma.
  • INTENSIVES AROMA – Der Geschmack des Pulvers in Kombination mit einem Gericht deiner Wahl ist intensiv, harmonisch und leicht Scharf aber dennoch sehr angenehm. Durch das Kochen verliert Knoblauch jedoch die Schärfe, was übrig bleibt, ist das intensive Knoblaucharoma.
  • VERWENDUNG– Du kannst das Pulver auch ohne Streuer sehr genau dosieren. Einfach einen Teelöffel über oder in deine Gerichte oder Saucen streuen und je nach Geschmack noch etwas mehr nutzen.
  • LANGE HALTBAR – Durch den einerseits praktischen und wiederverschließbaren Aromabeutel bleibt das Pulver lange haltbar, aber wie der Name es auch schon sagt, sorgt der Beutel dafür, dass das Pulver sein leckeres Aroma behält. Verbrauche das Pulver einfach innerhalb der nächsten 2 Jahre, also kein Druck es schnell leer zu bekommen.

Zutaten: Knoblauch (fein gemahlen)

Ungefähre Nährwertinformationen (je 100g)

Energie360/1507 kcal/kJ
Fett0,3g
gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate71g
Zucker21g
Ballaststoffe4,8g
Eiweiß16g
Salz0,25g

Wie hat dir unser Vergleich gefallen?

Eine schnelle Klick-Bewertung – möglichst mit 5 Sternen – wäre nett.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertung(en), durchschnittlich: 5,00 von 5) Sternen
Loading...