Unsere Chili Sieger 2020: Die besten und beliebtesten Chili Gewürze im Vergleich

Willkommen beim Foodikon Chili Vergleich

Bei den folgenden Chilivariationen, möchten wir dir unsere Favoriten der besten und beliebtesten Chilis vorstellen, die es derzeit auf dem Markt gibt. Unsere Kriterien für die Auswahl der Produkte bestand vor allem in der Wahl der Inhaltsstoffe und Kundenrezensionen. Dies ist kein Vergleich der dir ganz oben das Beste und ganz unten das schlechteste Produkt zeigt. Wir empfehlen jedes dieser Chilis. Da jeder Geschmack jedoch unterschiedlich ist, möchten wir dir eine gewisse Auswahl geben.

Während des Vergleichs und der endgültigen Entscheidung über die Produkte, haben wir besonders darauf geachtet, dass die Herstellung größtenteils auf natürlichem Weg geschieht, möglichst wenig zugesetzte Stoffe verwendet werden und die Chilivariationen einen idealen Zusatz für unsere Gerichte bieten.

Durch unsere ausführliche Recherche möchten wir dir bei der Kaufentscheidung helfen, damit du das für dich beste Chili findest. Passend zum Chili suchst du noch andere Gewürze. Schau gerne auch bei unserem Salz, Pfeffer oder Curry Vergleich vorbei.

Chili als perfekte Würze für dein Gericht

  • Es gibt zahlreiche verschiedene Chili-Sorten welche sich nach Form, Farbe, Geschmack und vor allem Schärfe unterscheiden.

  • Je nach Sorte ist mehr oder weniger vom Scharfmacher Capsacin enthalten. Dieser Stoff wirkt entzündungshemmend, schmerzlindernd und antioxidativ.

  • Wenn du regelmäßig Chili in Maßen zu dir nimmst, stärkst du dein Immunsystem und bringst Herz und Kreislauf in Schwung.

  • Wir haben dir auf dieser Seite unsere Chili-Favoriten in unterschiedlichen Schärfegraden aufgelistet, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.

Unsere 1# Chili Empfehlung

BIOTIVA Bio Chilipulver, Cayennepfeffer, fein gemahlenes Pulver, feurig-scharf, ohne künstliche Zusätze, 250 Gramm im wiederverschließbaren Beutel

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100% Bio Qualität
100% Bio-Qualität

aus kontrolliertem Anbau

Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker

natürlich leckerer Geschmack

Aromatische Würzung verleiht einen einzigartigen Geschmack
Aromatische Würzung

verleiht einen einzigartigen Geschmack

Perfekt zum abnehmen
Perfekt zum abnehmen

für optimale Ergebnisse

  • FEURIGES AROMA – Im Vergleich zu normalem Chilipulver ist Cayennepfeffer deutlich schärfer. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack und ein unterschiedliches Empfinden. Wir essen nicht sehr oft scharf und würden den Schärfegrad auf ein gutes Mittelmaß einstufen. Nicht zu scharf, aber auch nicht zu mild.
  • 100% BIO – Das Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien und wird dort unter strengen Richtlinien angebaut. Es kommen keine Pestizide oder sonstige Chemikalien zum Einsatz. Das Produkt wird von Indien nach Deutschland geliefert und hier nochmals kontrolliert und anschließend abgefüllt. Natürlich ist das Pulver frei von jeglichen Zusätzen.
  • GESUNDE SCHÄRFE – Chilipulver bringt nicht nur ordentlich Geschmack und Würze in deine Gerichte, es kann auch die Stimmung verbessern und vor Krankheiten schützen. Verantwortlich ist dafür vor allem das Alkaloid Capsaicin. Es wirkt antioxidativ und entzündungshemmend und stärkt so die Abwehrkräfte. Außerdem enthält es viele wichtige Vitamine und Mineralien wie Calcium, Kalium, Magnesium und Zink.
  • UNTERSTÜTZEND IN DER DIÄT – Der „Scharfmacher“ im Pulver namens Capsaicin sorgt dafür den Hunger zu unterdrücken und kurbelt gleichzeitig den Energieverbrauch an. Der Genuss von Chili erhöht die Körpertemperatur und begünstigt so die Kalorienverbrennung.
  • ERNTE – Das Chilipulver entsteht aus der getrockneten Frucht der Chilipflanze Cayenne. Die Früchte werden per Hand geerntet und anschließend für längere Zeit getrocknet. Daraufhin werden die getrockneten Früchte zu feinem Pulver gemahlen. Hier handelt es sich um puren Cayennepfeffer. Der Unterschied zu gewöhnlichem Chilipulver liegt darin, das im Chilipulver noch weitere Zutaten wie Knoblauch, Kreuzkümmel oder Oregano vorkommen.

Zutaten: Chili Pulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertinformationen (je 100g)

Energie375/1571 kcal/kJ
Fett16,8g
gesättigte Fettsäuren16g
Kohlenhydrate33g
Zucker31,4g
Ballaststoffe22g
Eiweiß12g
Salz2,5g
  • FEURIGES AROMA – Im Vergleich zu normalem Chilipulver ist Cayennepfeffer deutlich schärfer. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack und ein unterschiedliches Empfinden. Wir essen nicht sehr oft scharf und würden den Schärfegrad auf ein gutes Mittelmaß einstufen. Nicht zu scharf, aber auch nicht zu mild.
  • 100% BIO – Das Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien und wird dort unter strengen Richtlinien angebaut. Es kommen keine Pestizide oder sonstige Chemikalien zum Einsatz. Das Produkt wird von Indien nach Deutschland geliefert und hier nochmals kontrolliert und anschließend abgefüllt. Natürlich ist das Pulver frei von jeglichen Zusätzen.
  • GESUNDE SCHÄRFE – Chilipulver bringt nicht nur ordentlich Geschmack und Würze in deine Gerichte, es kann auch die Stimmung verbessern und vor Krankheiten schützen. Verantwortlich ist dafür vor allem das Alkaloid Capsaicin. Es wirkt antioxidativ und entzündungshemmend und stärkt so die Abwehrkräfte. Außerdem enthält es viele wichtige Vitamine und Mineralien wie Calcium, Kalium, Magnesium und Zink.
  • UNTERSTÜTZEND IN DER DIÄT – Der „Scharfmacher“ im Pulver namens Capsaicin sorgt dafür den Hunger zu unterdrücken und kurbelt gleichzeitig den Energieverbrauch an. Der Genuss von Chili erhöht die Körpertemperatur und begünstigt so die Kalorienverbrennung.
  • ERNTE – Das Chilipulver entsteht aus der getrockneten Frucht der Chilipflanze Cayenne. Die Früchte werden per Hand geerntet und anschließend für längere Zeit getrocknet. Daraufhin werden die getrockneten Früchte zu feinem Pulver gemahlen. Hier handelt es sich um puren Cayennepfeffer. Der Unterschied zu gewöhnlichem Chilipulver liegt darin, das im Chilipulver noch weitere Zutaten wie Knoblauch, Kreuzkümmel oder Oregano vorkommen.

Zutaten: Chili Pulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertinformationen (je 100g)

Energie375/1571 kcal/kJ
Fett16,8g
gesättigte Fettsäuren16g
Kohlenhydrate33g
Zucker31,4g
Ballaststoffe22g
Eiweiß12g
Salz2,5g

Unsere 2# Chili Empfehlung

AZAFRAN Habanero Chili Pulver, fein gemahlenes Pulver, sehr scharf, ohne künstliche Zusatzstoffe, 100 Gramm im wiederverschließbaren Beutel

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Wichtige Nährstoffe für einen gesunden Organismus
Wichtige Nährstoffe

für einen gesunden Organismus

Natürliches Aroma ohne Geschmacksverstärker
Natürliches Aroma

ganz ohne Geschmacksverstärker

Aromatische Würzung verleiht einen einzigartigen Geschmack
Aromatische Würzung

verleiht einen einzigartigen Geschmack

100% natürliche Früchte
100% natürliche Früchte

frei von jeglicher Chemie

  • FEURIG SCHARF – Dieses Habanero Chilipulver hat es in sich. Der Schärfegrad beträgt 10 von 10 und liegt auf der Scoville-Skala zwischen 100.000 bis 500.000. Dieses Pulver ist also nichts für schwache Nerven und man sollte sich sehr langsam herantasten. Wer Schärfe jedoch gewohnt ist und es auch gerne isst, für den ist dieses Pulver definitiv zu empfehlen.
  • QUALITÄT – Das Pulver kommt zwar nicht aus biologischem Anbau, das liegt häufig aber auch daran, dass die örtlichen Produzenten sich kein teures BIO-Zertifikat leisten können. Du kannst aber sicher sein, dass das Pulver von bester Qualität ist.
  • DOSIEREMPFEHLUNG – Da dieses Chilipulver wirklich sehr scharf ist, solltest du auf jeden Fall aufpassen und erst einmal dein Gericht mit nur einer Messerspitze würzen. Falls es dann noch zu wenig sein sollte, kannst du nach Bedarf mehr nutzen. Achte außerdem darauf, dass das Pulver nicht mit der Haut, den Augen und vor allem Kindern in Berührung kommt.
  • VERWENDUNG – Dieses feingemahlene aromatische Chilipulver eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten, Pizza, Pasta, allgemeinen Chiligerichten und scharfen Saucen. Hier kommt wirklich jeder Chili-Fan auf seine Kosten.
  • GESUNDHEITLICHE VORTEILE – Neben der Gefahr der Überdosierung dieses scharfen Gewürzes bringt es jedoch noch viele positive Effekte mit. Es enthält viele wichtige Vitamine und Mineralien. Zudem hilft der „Scharfmacher“ Capsaicin zum Beispiel unserem Herz. Er verhindert Ablagerungen in den Arterien, was zu einem besseren Blutfluss zu den Organen führt und so den Blutdruck senkt und so das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko verringert. Die entzündungshemmende Wirkung hilft zudem bei z.B. Arthritis oder Morbus Crohn.

Zutaten: Habanero-Chili gemahlen

Nährwertinformationen (je 100g)

Energie   –
Fett   –
gesättigte Fettsäuren   –
Kohlenhydrate   –
Zucker   –
Ballaststoffe   –
Eiweiß   –
Salz   –
  • FEURIG SCHARF – Dieses Habanero Chilipulver hat es in sich. Der Schärfegrad beträgt 10 von 10 und liegt auf der Scoville-Skala zwischen 100.000 bis 500.000. Dieses Pulver ist also nichts für schwache Nerven und man sollte sich sehr langsam herantasten. Wer Schärfe jedoch gewohnt ist und es auch gerne isst, für den ist dieses Pulver definitiv zu empfehlen.
  • QUALITÄT – Das Pulver kommt zwar nicht aus biologischem Anbau, das liegt häufig aber auch daran, dass die örtlichen Produzenten sich kein teures BIO-Zertifikat leisten können. Du kannst aber sicher sein, dass das Pulver von bester Qualität ist.
  • DOSIEREMPFEHLUNG – Da dieses Chilipulver wirklich sehr scharf ist, solltest du auf jeden Fall aufpassen und erst einmal dein Gericht mit nur einer Messerspitze würzen. Falls es dann noch zu wenig sein sollte, kannst du nach Bedarf mehr nutzen. Achte außerdem darauf, dass das Pulver nicht mit der Haut, den Augen und vor allem Kindern in Berührung kommt.
  • VERWENDUNG – Dieses feingemahlene aromatische Chilipulver eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten, Pizza, Pasta, allgemeinen Chiligerichten und scharfen Saucen. Hier kommt wirklich jeder Chili-Fan auf seine Kosten.
  • GESUNDHEITLICHE VORTEILE – Neben der Gefahr der Überdosierung dieses scharfen Gewürzes bringt es jedoch noch viele positive Effekte mit. Es enthält viele wichtige Vitamine und Mineralien. Zudem hilft der „Scharfmacher“ Capsaicin zum Beispiel unserem Herz. Er verhindert Ablagerungen in den Arterien, was zu einem besseren Blutfluss zu den Organen führt und so den Blutdruck senkt und so das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko verringert. Die entzündungshemmende Wirkung hilft zudem bei z.B. Arthritis oder Morbus Crohn.

Zutaten: Habanero-Chili gemahlen

Nährwertinformationen (je 100g)

Energie   –
Fett   –
gesättigte Fettsäuren   –
Kohlenhydrate   –
Zucker   –
Ballaststoffe   –
Eiweiß   –
Salz   –

Unsere 3# Chili Empfehlung

NATURIDEEN Chili Pulver Tikal Gewürzzubereitung, fein gemahlenes Pulver, milde Schärfe, ohne künstliche Zusätze, 100 Gramm im wiederverschließbaren Beutel

Bei Amazon kaufen
Aromatische Würzung verleiht einen einzigartigen Geschmack
Aromatische Würzung

verleiht einen einzigartigen Geschmack

Wichtige Nährstoffe für einen gesunden Organismus
Wichtige Nährstoffe

für einen gesunden Organismus

Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker

natürlich leckerer Geschmack

  • AROMATISCHE GEWÜRZMISCHUNG – Wer noch nicht viel Erfahrung mit scharfen Gerichten gemacht hat, sich jedoch an diese herantasten möchte, für den ist diese Mischung genau das Richtige. Diese Mischung ist deutlich weniger scharf als pures Chilipulver, hat dennoch aber eine pikante Schärfe, die so gut wie jedem zusagen sollte.
  • ALLROUNDER – Diese Gewürzzubereitung eignet sich optimal für fast alle Fleischgerichte, feurige oder rauchige Saucen und verleiht natürlich jedem Chili-Gericht eine ganz besondere Note. Gerade Grillgerichte erhalten ein intensives Aroma.
  • WICHTIGE NÄHRSTOFFE – Diese Gewürzmischung enthält viele Inhaltsstoffe, die deiner Gesundheit zugutekommen. Der Vitamin A Anteil verbessert das Sehvermögen, durch das enthaltene Eisen und Kupfer wird die Bildung von roten Blutkörperchen unterstützt, was die kognitive Leistungsfähigkeit steigert. Außerdem regt die Schärfe den Darm an.
  • HOCHWERTIGE ZUTATEN – Die Kombination aus Ancho-Chili, Paprika, Koriander, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Piment, Oregano, Stein- und Rauchsalz verleiht jedem Gericht, welches du damit würzt, eine besonders mild-aromatische Schärfe.
  • PRAKTISCHE VERPACKUNG – Durch einen Druckverschluss kannst du das Gewürz für eine recht lange Zeit aufbewahren, ohne dass es schlecht wird oder den aromatischen Geschmack verliert. Auch wenn die 100 Gramm sehr wenig erscheinen, hält die Packung recht lange, da keine großen Mengen benötigt werden.

Zutaten: Gewürze (Ancho-Chili, Paprika, Paprika aus La Vera (Paprika, Rauch), Koriander, Senfkörner, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Thymian, Kreuzkümmel, Majoran, Piment, Kümmel, Liebstöckel, Basilikum, Oregano, Ingwer), Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch)

Nährwertinformationen (je 100g)

Energie   –
Fett   –
gesättigte Fettsäuren   –
Kohlenhydrate   –
Zucker   –
Ballaststoffe   –
Eiweiß   –
Salz   –
  • AROMATISCHE GEWÜRZMISCHUNG – Wer noch nicht viel Erfahrung mit scharfen Gerichten gemacht hat, sich jedoch an diese herantasten möchte, für den ist diese Mischung genau das Richtige. Diese Mischung ist deutlich weniger scharf als pures Chilipulver, hat dennoch aber eine pikante Schärfe, die so gut wie jedem zusagen sollte.
  • ALLROUNDER – Diese Gewürzzubereitung eignet sich optimal für fast alle Fleischgerichte, feurige oder rauchige Saucen und verleiht natürlich jedem Chili-Gericht eine ganz besondere Note. Gerade Grillgerichte erhalten ein intensives Aroma.
  • WICHTIGE NÄHRSTOFFE – Diese Gewürzmischung enthält viele Inhaltsstoffe, die deiner Gesundheit zugutekommen. Der Vitamin A Anteil verbessert das Sehvermögen, durch das enthaltene Eisen und Kupfer wird die Bildung von roten Blutkörperchen unterstützt, was die kognitive Leistungsfähigkeit steigert. Außerdem regt die Schärfe den Darm an.
  • HOCHWERTIGE ZUTATEN – Die Kombination aus Ancho-Chili, Paprika, Koriander, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Piment, Oregano, Stein- und Rauchsalz verleiht jedem Gericht, welches du damit würzt, eine besonders mild-aromatische Schärfe.
  • PRAKTISCHE VERPACKUNG – Durch einen Druckverschluss kannst du das Gewürz für eine recht lange Zeit aufbewahren, ohne dass es schlecht wird oder den aromatischen Geschmack verliert. Auch wenn die 100 Gramm sehr wenig erscheinen, hält die Packung recht lange, da keine großen Mengen benötigt werden.

Zutaten: Gewürze (Ancho-Chili, Paprika, Paprika aus La Vera (Paprika, Rauch), Koriander, Senfkörner, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Thymian, Kreuzkümmel, Majoran, Piment, Kümmel, Liebstöckel, Basilikum, Oregano, Ingwer), Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch)

Nährwertinformationen (je 100g)

Energie   –
Fett   –
gesättigte Fettsäuren   –
Kohlenhydrate   –
Zucker   –
Ballaststoffe   –
Eiweiß   –
Salz   –

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